医大要闻

学校研究部署2023年秋季运动会筹备工作

时间:2023-09-28浏览:10设置

9月27日下午,学校在知行楼A座第一会议室召开校体育运动委员会会议,研究部署2023年秋季运动会筹备组织实施工作,讨论通过了运动会组织委员会名单和相关部门单位的任务分工。校党委常委、副校长吕雄文主持会议并讲话。

吕雄文强调,一年一度的秋季运动会是校内规模最大、水平最高的大型体育盛会,既是弘扬体育精神、增强师生凝聚力、彰显师生精神面貌的重要窗口,也是展示办学特色、教育教学成果和“五育并举”育人成效的实践舞台。各相关部门、单位要进一步落实任务分工,群策群力,在安全办赛、营造氛围、突出特色、强化协同、服务保障等方面下功夫,认真抓好开、闭幕式以及比赛的策划、组织、实施工作,力求将校运会办成安全、精彩、高水平的体育盛会。

会上,人文医学学院院长解雪峰就2023年秋季运动会筹备工作方案作了说明,通报了各相关部门任务分工情况。该院体育教学部有关人员汇报了竞赛规程和注意事项。

校体育运动委员会成员、各参赛单位有关人员参加会议,与会人员领取了任务分工,明确了各自职责。(人文医学学院 苗思佳)

返回原图
/