校园动态

人文医学学院开展“迎中秋庆国庆”师生座谈

时间:2023-09-28浏览:15设置

9月26日上午,人文医学学院举办“迎中秋庆国庆”师生座谈会。该院党委书记杨秀兰,院党委副书记、副院长章镜以及2023级运动康复专业全体本科新生参加座谈。

新生们在会上踊跃发言,介绍个人情况,分享军训体会,交流入学以来的感受,展望大学生活。大家纷纷表示,将勤奋学习,不负大学时光。

面对即将到来的中秋、国庆双节,杨秀兰代表全院教职员工向新生致以节日的祝贺和亲切的问候。她结合自身的求学经历,向新生们传授经验,并希望大家将学习作为首要任务的同时,保持“空杯心态”,学会适应和转变,培养自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的“四自”能力,树立纪律规则意识,充分发挥朋辈互助作用,促进身心健康和德智体美劳全面发展。

此次座谈不仅让新生感受到学院的关心关怀,也为该院及时掌握了解学生思想动态提供了渠道,进一步提升了学生思想政治教育工作的针对性和实效性。(人文医学学院 曹建军)

返回原图
/