校园动态

巢湖临床医学院开展节前慰问及安全检查工作

时间:2023-09-28浏览:15设置

中秋、国庆双节前夕,巢湖临床医学院党委副书记贾伟华带领学生辅导员深入学生宿舍、技能培训室等地,开展节前慰问及宿舍安全文明检查工作。

走访中,贾伟华带领辅导员对学生宿舍进行全面安全隐患排查,就新学期的学习情况、假期安排等与同学们深入交流,详细询问了大家在生活和其他方面是否存在困难。希望大家尽快完成身份转变,适应大学学习生活节奏,利用国庆假期做好休整调节,为新学期充电蓄能。他还看望了目前正在附属巢湖医院备战2023年临床技能大赛的师生们,送上节日祝福的同时,激励大家认真备战,赛出专业水准。

节假日前开展宿舍安全检查和学生走访是该院落实学生安全管理责任制,严守学生安全底线,关爱学生成长的重要举措。该院将继续深耕学生服务管理工作,将服务育人、管理育人做实落细。(巢湖临床医学院 文/刘万奇 图/汪志杰 朱子玥 )

返回原图
/